Políticas de Privacidade

Quem somos

O endereço do nosso website é www.begin.pt

Os nossos contactos:

  • Email: begin.acmd@gmail.com
  • Telemóvel: (+351) 910 561 434

De modo a proteger os seus dados pessoais, elaboramos as seguintes políticas de privacidade respeitando as regras de proteção de dados pessoais e assegurando assim a integridade e confidencialidade dos seus dados, bem como os seus direitos.

 

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Emails

Quando entra em contacto connosco através de email ou do formulário de contacto disponível no website, guardamos o seu email de modo a responder diretamente à sua comunicação.

Contacto telefónico

Quando entra em contacto connosco através de chamada telefónica ou do formulário de contacto disponível no website, recolhemos o seu contacto telefónico caso seja necessário entrarmos em contacto consigo.

Conteúdo incorporado de outros websites

Neste website podem estar incluídos conteúdos incorporados como por exemplo vídeos, imagens, entre outros. O conteúdo incorporado de outros websites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses mesmos websites.

Este pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada.

Links para outros websites

No nosso website, em www.begin.pt, poderão estar incluídos links de acesso a outros websites alheios à begin. A disponibilização dos mesmos é feita de modo a publicitar os nossos clientes, não podendo a begin ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados através desses websites.

Cookies

Os cookies são etiquetas de software que são armazenadas no seu dispositivo através do browser de acesso, retendo informações relacionadas com preferências, não inclui a recolha de dados pessoais.

Os cookies que utilizamos são de funcionalidades, que tem como objetivo a recolha da informação sobre o dispositivo que esta a utilizar para aceder ao nosso website, de modo a que possamos redimensionar o website para ele se adaptar ao seu dispositivo para uma melhor apresentação e fluidez. Não são recolhidos dados pessoais. Estes cookies ficam armazenados enquanto visita no nosso website.

Utilizamos também cookies analíticos, tais com:

“_gat_gtag_UA” – contém informações relacionadas com campanhas para o utilizador. É utilizado através das contas do Google Analytics e do Google AdWords e irá analisar os dados, a menos que esteja inativo. É eliminado após 1 minuto.

“_gid” – utilizado para distinguir os utilizadores. É eliminado após 1 dia.

“_ga” – utilizado para distinguir os utilizadores. É eliminado após 2 anos.

Cookies de terceiros

O nosso website contém cookies de terceiros, nomeadamente do youtube. Utilizamos estes cookies de modo a obter os serviços do youtube para podermos disponibilizar vídeos no nosso website. São utilizados apenas nas páginas onde esses vídeos são disponibilizados.

Como pode fazer a gestão e permissão dos cookies?

Os browser’s permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições do browser utilizado. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

É de salientar que, ao desativar os cookies, poderá impedir que alguns dos serviços da web funcionem corretamente, afetando parcialmente ou totalmente, a navegação do website.

 

Como são tratados os seus dados

O tratamento de dados pessoais consiste num conjunto de operações efetuadas através de meios manuais ou automatizados.

A begin garante em todos os casos o cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, que após serem recolhidos, são armazenados em bases de dados específicas e serão apenas utilizados para a finalidade para a qual foram recolhidos.

 

Com quem são partilhados os seus dados

Os dados recolhidos neste website são para utilização exclusiva da begin.

 

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Guardamos os seus dados durante o tempo necessário para permitir uma boa prestação de informações ou serviços.

 

Que direitos tem sobre os seus dados

Direito de acesso

Tem o direito de confirmar que os seus dados pessoais estão a ser processados e, se for o caso, de obter uma cópia desses dados e informações completas sobre o processamento.

Direito de retificação

Tem o direito de corrigir erros, modificar dados que possam ser incorrectos ou incompletos e garantir que as informações processadas estão corretas.

Direito de supressão

Tem o direito de cessar os seus dados sem atraso indevido caso o processamento seja ilegal ou caso o objetivo do processamento ou da recolha já não se aplique ao desejado.

Direito de restrição

Tem o direito de solicitar a suspensão do processamento caso esse processamento seja ilegal ou inadequado.

Direito de objeção

Tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados, se o propósito do processamento for marketing ou se o processamento deva ser interrompido por motivos pessoais, exceto se o processamento for necessário para executar ou defender reivindicações legais.

Direito a não ser sujeito a decisões individuais automatizadas

Tem direito a não ser sujeito a uma decisão baseada unicamente no processamento automatizado, incluindo caracterização, que produza efeitos legais que lhe digam respeito ou que o afetem, exceto se necessária para a execução de um contrato, permitida por lei ou baseada no seu consentimento explícito.

Estes direitos não incluem qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

 

Para onde são enviados os seus dados

A begin poderá comunicar os seus dados, com a finalidade do cumprimento de obrigações legais, nomeadamente a entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras.

 

Segurança

A begin assume o compromisso de garantir a segurança e protecção dos dados pessoais que lhe são disponibilizados. Tendo implementado várias medidas de segurança, de carácter técnico e organizacional, de forma assegurar os seus dados pessoais, protegendo assim os seus dados contra a sua difusão, alteração, perda, uso indevido, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

O acesso às informações pessoais dos clientes está limitado aos colaboradores que têm uma necessidade legítima de vir a ter contacto com essas informações de modo a prestarem os serviços acordados com o cliente. As entidades parceiras, no âmbito de prestações de serviços à begin, que procedam ao tratamento de dados pessoais dos clientes em nome e por conta da begin, estão obrigadas, a executar medidas técnicas e de segurança adequadas que, em cada momento, satisfaçam os requisitos previstos na legislação em vigor e assegurem a defesa dos direitos do titular dos dados (nomeadamente, a proteção de privacidade e dos dados pessoais dos clientes).

 

Informações de contacto

Para qualquer informação sobre a nossa política de privacidade ou para exercer os direitos sobre os seus dados, contacte-nos através do email begin.acmd@gmail.com

 

Como apresentar reclamação

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à begin, através dos contactos disponibilizados para o efeito no nosso website, pode reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Alterações futuras a esta Política de Privacidade

No futuro, poderá ser necessário rever ou atualizar esta Política de Privacidade.
A begin possui o direito de fazê-lo, a qualquer momento e sem aviso prévio, divulgando neste mesmo local a versão atualizada.

Essas alterações terão efeito a partir do dia da sua publicação e apenas sobre as informações pessoais recolhidas após a nova versão.